10.11.2022

Михаил МИШУСТИН призвал учитывать МНЕНИЕ ВОЕННЫХ при производстве ПРОДУКЦИИ для них

 

Премьер-министр России Михаил Мишустин 9 ноября заявил, что по каждому элементу военной продукции надо учитывать мнение тех, кто ее использует.

 

«Президент неоднократно подчеркивал необходимость выстраивания обратной связи получателей военной продукции с производителями. По каждому элементу нужно учитывать мнение тех, кто его использует. Это касается всех направлений: от тяжелых вооружений до содержания медицинской аптечки», — сказал Мишустин.

 

Он также отметил, что нет малозначимых вопросов в оснащении Вооруженных сил (ВС) России. Кроме того, по словам премьера, каждый рубль из средств, направленных на помощь ВС, должен быть использован максимально эффективно.

 

Ранее Мишустин призвал к полномасштабному производству экипировки и обмундирования для обеспечения всех мобилизованных. К выпуску экипировки надо подключить все мощности легкой промышленности, включая малые предприятия в регионах.

 

В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что снаряжение для участников специальной военной операции (СВО) должно не просто быть в наличии, но и быть удобным и современным.

 

Совет был создан в октябре с целью координировать поставки и ремонт вооружения, военной и специальной техники, а кроме того, следить за проведением ремонтно-восстановительных, строительно-монтажных и иных работ, контролировать логистику.

 

 

По информации "Известий"

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2022 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт