23.11.2023

ФАБРИКА КРАШЕНИЯ И ВАРКИ ОДЕЖДЫ «КРАСИЛКА» ЗАПУСКАЕТ ПРОИЗВОДСТВО НА СОБСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЯХ


Фабрика «Красилка», которая специализируется на окрашивании и варке одежды, сейчас развивается в Москве на арендованной недвижимости — предприятие работает на площадке масштабом в около 1 тыс. кв. м.

 

На этой фабрике сейчас занято 25 человек, которые изготавливают около 1 млн изделий в год. Производственную территорию хотят расширить в 1,5-2 раза, купив собственное здание в Подмосковье. Об этом рассказали на предприятии. Сейчас компания подбирает себе объект в этом регионе. По оценкам компании, функционирование фабрики в области будет обходиться дешевле.

 

В настоящий момент компания уже не справляется с поступающим объемом заказов. Так, например, с января этого года объем спрос увеличился в 2,5 раза. Как правило, в кризисные моменты все больше заказчиков переориентируют изготовление одежды в Россию и им удобнее работать с теми компаниями, которые предлагают услуги внутри страны. Компания использует собственные технологии, которые позволяют отразить на ткани разнообразные эффекты.

 

Вслед за расширением площадей производитель намерен модернизировать парк оборудования — он состоит из 30 автоматизированных машин. Их намерены постепенно обновлять, например, предприятие на базе старых аппаратов создаст новые, это произойдет за счет замены импортных деталей на российские. Этот проект займет около двух лет, прежде чем будет обновлены все модели оборудования.

 

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2023 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт