16.11.2023

КОМПАНИЯ FORWARD, ЧЛЕН СОЮЗЛЕГПРОМА, ПРАЗДНУЕТ ЮБИЛЕЙ

Российский производитель спортивной одежды и экипировки сборных команд России - компания Forward 15 ноября 2023 года отметила свое двадцатилетие. За время своего существования компания завоевала сердца спортсменов и любителей активного образа жизни, создавая экипировку, отвечающую самым высоким требованиям.

За плечами бренда 10 экипировочных коллекций, более 40 коммерческих коллекций и более чем 55 реализованных спецпроектов.

За последний год Forward успел подписать договор о сотрудничестве с Всероссийской Федерацией художественной гимнастики и Всероссийской Федерацией синхронного плавания. Компания выступает партнером и ежегодно экипирует волонтеров Международного спортивного форума "Россия - Спортивная Держава".

В честь своего юбилея компания собрала пресс-конференцию, на которой представила результаты своей деятельности с момента создания и оценила возможности развития в новых условиях. Приглашенные руководители спортивных организаций России и звезды спорта обсудили самые яркие страницы истории компании.

Уважаемые коллеги, от всей души поздравляем вас с юбилеем Компании! Желаем дальнейших побед и головокружительных успехов!