09.11.2023

КОТМАРКОТ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ «БРЕНД ГОДА В РОССИИ»

2 431 октября 2023г. в отеле AZIMUT Смоленская состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии «Бренд Года в России».

Победителями конкурса стали 55 компаний. География участников составила более 50 регионов России, всего было подано свыше 300 заявок. Награды победителям конкурса вручали представители ведущих отраслевых и профессиональных объединений из различных сфер экономики.

Согласно мнению президента Национальной премии «Бренд года в России» Дмитрия Фролова, в лауреаты премии вошли только бренды с лидерским потенциалом, которые задают тренды и чей вклад в перезагрузку рынка трудно переоценить.

Бренд КОТМАРКОТ стал победителем премии «Бренд года в России» в номинации «Детская одежда». Помимо узнаваемости бренда, оценивалась социальная, общественная, экологическая значимость компании.

«Эта награда — свидетельство высоких стандартов качества, стабильного развития бренда и сплоченности нашей команды. Мы гордимся, что бренд КОТМАРКОТ признан одним из ведущих в сфере детской одежды. Это достижение вдохновляет нас продолжать создавать удобную, качественную и стильную одежду для детей. Выражаем благодарность нашим покупателям, партнерам и всей нашей команде за поддержку и веру в нас», - прокомментировала Татьяна Волкова, основательница и генеральный директор КОТМАРКОТ.

В июле 2023 года КОТМАРКОТ также стал обладателями серебряной награды премии «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая одежда и аксессуары» - главной отраслевой премии в сфере товаров и услуг для детей.