01.03.2022

НОВИНКИ ЛИЦЕЙ ОТ КОМПАНИИ «ЧАЙКОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ» НА ВЫСТАВКЕ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ

chtextileНовая ткань ЛИЦЕЙ и новая расцветка «клетка» - главные темы экспозиции компании «Чайковский текстиль» на выставке детской моды «CJF. Детская одежда. Весна 2022».

«Лицей Active 160» - эластичная ткань для школьных блузок, рубашек и сорочек. В основе ткани – вискоза, волокно, полученное из натурального сырья искусственным способом. Как и все ткани ЛИЦЕЙ с вискозой, новинка мягкая и лёгкая, с высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью: ткань «дышит», а впитываемость влаги в 2 раза выше по сравнению с хлопком. Приятное преимущество для мам – легкость в уходе: ткань легко отстирывается, быстро сохнет, легка и приятна для утюжки. В состав ткани (как и в состав почти всех современных тканей ведущих мировых производителей) введена полиэфирная составляющая в пропорции, необходимой для придания прочности, но не влияющей на гигиенические характеристики ткани.

Ткань тянется во всех направлениях – для этого использованы эластановые нитей, поэтому школьные рубашки и блузки из «Лицей Active 160» не сковывают движений и максимально комфортны, удобны для активных школьников. Ткани прекрасно держат форму – моментально возвращаются в первоначальный вид после растяжения, благодаря эластичности идеально садятся по фигуре и мало мнутся. Еще один приятный плюс для родителей – это увеличенная прочность тканей «Лицей Active», так как за счет растяжения ткани не рвутся в проблемных местах, и срок службы одежды увеличивается в 2 раза.

Еще одна новинка выставки – новая расцветка клетка» рис. 23/1 на тканях ЛИЦЕЙ классического костюмного ассортимента. В новом дизайне использованы синий, красный и белый цвета как основа, а эксклюзивность рисунку придает желтая нить. Дизайн разработан колористами компании и основан на предпочтениях родителей, популярности цветов в утвержденных коллекциях различных школ и с учетом модных тенденций сезона. Новая «клетка» идеально сочетается с тканями-компаньонами ЛИЦЕЙ монохромного цвета: цвет 0/14, 0/5 и 0/7.

Обе новинки уже поступили в продажу, принимаются заказы.

На стенде ЛИЦЕЙ, по доброй традиции, с первых минут работы выставки было людно и активно: пришли новые партнеры – познакомиться с коллекцией и установить сотрудничество, действующие партнеры – обменяться новостями и актуализировать планы, дети и родители – узнать все про ткани ЛИЦЕЙ и покупать школьную одежду только из них!

***

Группа компаний «Чайковский текстиль» (осн. в 1962 г.) – ведущий российский производитель тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы. Благодаря проводимой в 2012-2021 гг. масштабной модернизации на базе существующей инфраструктуры компании создан производственный комплекс полного цикла по выпуску современных тканей любых смесовых составов для спецодежды и униформы. Компания на постоянной основе ведет НИОКРы по созданию инновационных тканей, получены патенты на изобретения. Вся продукция является полностью российской, что подтверждено заключением Министерства промышленности и торговли РФ. Предприятие входит в число системообразующих предприятий страны, является членом Союзлегпрома. Сайт компании - www.textile.ru.