05.06.2024

Сергей КАТЫРИН, президент ТПП РФ: "ЛЕГПРОМ СОХРАНЯЕТ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ"

katyrin2От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и от себя лично поздравляю с профессиональным праздником - Днем работников текстильной и легкой промышленности!

Лёгкая промышленность имеет огромное социальное значение, являясь одной из ведущих отраслей народного хозяйства. В условиях сложной политической и экономической ситуации, отрасль сохраняет огромный потенциал для успешного развития.

Российские производители ритмично развиваются, демонстрируя нацеленность на инновационное развитие и модернизацию текстильной и легкой промышленности, системное решение отраслевьIх проблем с целью дальнейшего повышения конкурентоспособности отечественной продукции. Уверен, усилия работников при поддержке предпринимательского сообщества и государства позволят текстильной и легкой промышленности сохранить достойное место в экономике России!

Желаю всем работникам отрасли достижения высоких результатов в профессиональной деятельности и успехов в реализации намеченных планов на благо страны.