02.07.2024

ГК «ГЕКСА» ОТКРЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В НИГЕРИИ

hc2tta1v3iv9uke071v3smpazq3g2cnuОфициальное открытие африканского торгового дома «Gexa Nigeria Limited» состоялось 11 июня 2024 года в Абудже. Это первый торговый дом ГК «Гекса» в Африке. Компания намерена продолжать развивать бизнес на континенте.

Решение об открытии данного представительства было принято во время одного из визитов специалистов компании в Нигерию и после изучения местного рынка вместе с представителями Альянса БРИКС и партнерами из Нигерии.

В настоящее время в Нигерии ГК «Гекса» представляет исполнительный директор ТД «Gexa Nigeria Limited» Эмека Окко.

Основной задачей нового торгового дома является продвижение на территории страны материалов выпускаемых ГК «Гекса» под собственными торговыми марками. В приоритете – развитие направлений «Изоспан», «Геоспан» и «Агротекс», которое должно способствовать пониманию необходимости запуска местного производства.

Кроме того, руководство компании заинтересовано в расширении ассортимента посредством продукции других российских производителей. Необходимо отметить, что нигерийцы с радостью используют российскую продукцию, а специалисты различных отраслей открыты для сотрудничества.