02.07.2024

ГК «ГЕКСА» ОТКРЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В НИГЕРИИ

 

hc2tta1v3iv9uke071v3smpazq3g2cnuОфициальное открытие африканского торгового дома «Gexa Nigeria Limited» состоялось 11 июня 2024 года в Абудже. Это первый торговый дом ГК «Гекса» в Африке. Компания намерена продолжать развивать бизнес на континенте.

 

Решение об открытии данного представительства было принято во время одного из визитов специалистов компании в Нигерию и после изучения местного рынка вместе с представителями Альянса БРИКС и партнерами из Нигерии.

 

В настоящее время в Нигерии ГК «Гекса» представляет исполнительный директор ТД «Gexa Nigeria Limited» Эмека Окко.

 

Основной задачей нового торгового дома является продвижение на территории страны материалов выпускаемых ГК «Гекса» под собственными торговыми марками. В приоритете – развитие направлений «Изоспан», «Геоспан» и «Агротекс», которое должно способствовать пониманию необходимости запуска местного производства.

 

Кроме того, руководство компании заинтересовано в расширении ассортимента посредством продукции других российских производителей. Необходимо отметить, что нигерийцы с радостью используют российскую продукцию, а специалисты различных отраслей открыты для сотрудничества.

Все материалы >>

 

Адрес: г.Москва, ул.Малая Семеновская, д.3 
Схема проезда
Тел: +7 495 280 1548, Факс: +7 495 280 1085
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Портал о текстильной и легкой промышленности России
2024 © СОЮЗЛЕГПРОМ.  При использовании материалов прямая ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - АйТи-Стандарт