16.05.2024

«ОКРУГ» 30 ЛЕТ В СТРОЮ!

okrug11 мая 2024 года компания «ОКРУГ», ведущий производитель форменной одежды, отметила свое 30-летие. Более 600 сотрудников работают в разных подразделениях компании в 9-ти регионах нашей страны. Производство полностью локализовано в Российской Федерации.

«Наш путь начался в 1994 году с запуска первой коллекции одежды для служб безопасности, и с тех пор мы неустанно двигаемся вперед. За это время мы прошли путь от маленькой группы энтузиастов до крупного профессионального коллектива, способного решать самые сложные задачи - от разработки моделей одежды до их испытания, и выпуска промышленных партий продукции», - говорит генеральный директор ООО «ОКРУГ» Дмитрий Туркин.

В 2023 году компания отшила более 500 тысяч сложных готовых изделий одежды для летного и инженерно-технического состава авиационных отрядов и любителей неба, одежду для силовых структур и охранников, одежду для любителей охоты и активного отдыха.

Компания «ОКРУГ» зарекомендовала себя как надежный и добросовестный производитель и поставщик продукции, в том числе обмундирования в рамках государственного заказа. «ОКРУГ» работает с самыми разными заказчиками – государственными и частными, крупными и небольшими, оптовыми и розничными.

В структуре компании конструкторско-дизайнерский отдел, кожевенное производство, швейные и вышивальные цеха, оснащенные современным оборудованием, транспортно-логистическое и торговые подразделения.

Производство продукции сертифицировано по стандарту ISO 9001-2015, а также в системе добровольной сертификации «Военный регистр». Изготавливаемые изделия имеют сертификаты соответствия и декларации, согласно действующему законодательству РФ.